水煮牛肉

缘更

【冰秋】《穿越还是过家家》序章

#该来的还是得来。

#私设如山。



绑定宿主——洛冰河。


“叮。”


“这是……哪?”洛冰河只觉得自己好似飘在空中,没有任何实体感。“嘶……头好疼。”


【宿主你好,我是你的系统沈清秋代号0921】


“系统?”洛冰河只觉得这太不现实,这种只在小说中出现的系统怎么可能出现在他的生活中。


沈清秋能听到洛冰河心里的话,向他解释着【系统准确来说是一个精神个体,与总部的精神控制电脑相连着,不过我是最新的系统,唯一一个有实体化的系统。所以做任务会比一般系统更快更方便!(*¯︶¯*)】


为了表明自己说的话有真实性,沈清秋真的把自己实体化的真身亮了出来。


“因为我虽然是系统,但是因为总部穿越没有办法分清这些,只知道只要是“人”就要随机抽取“世界”中的与“选定人”有关联的人物。”


他顿了顿又继续说道:


“意思就是我也要跟你一样被选到总部抽到的人物,因为我的本职是系统,所以我没有你那样去到“世界”要做的任务,我只是协助你。”


他想了想又觉得这些话太长,跺了跺脚,终于自己总结出一套说法:


“就是就是……我和你一样要领取人物,但是我不用做任务,我只是协助你,跟普通的系统相同,只是多了身体而已!”

 

洛冰河静静听沈清秋说,也不觉得烦,沈清秋话语刚落,才幽幽回一句话:你说的我差不多都不懂了,以后说话可以简洁点,不用这么麻烦。”


沈清秋听到急忙道歉:“对不起,我这是刚上任的……有些地方还不熟悉……不过我会加把劲的,请多关照。”


洛冰河轻轻应了声“嗯。”


沈清秋听到他的回应,联系了总部,一串数据将他们包围。



“准备好了,迎接第一次的穿越吧!”


—————

前期冰妹不是小白花,后面人设会慢慢和原著对上。超级慢热,前面都是糖糖糖,后面会虐些,但是我保证绝对不是be!

因为最近好像莫名中二了,所以后期会中二到你难以现象(提前预警。




评论(1)

热度(22)